
Dispositivos y accesorios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prep. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
Mousse de mango
-
hojas de gelatina6
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos500 g
-
de zumo de limón50 g
-
de azúcar100 g
-
de cacao puro en polvo1 - 2 cucharadas
Decoración
-
de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)180 g
-
de mango maduro cortado en rebanadas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1425 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España